处室介绍更多

   一、规划财务处职责

  规划财务处的主要职责是拟定全区民政事业发展规划、民政基础设施建设标准和民政事业资金管理相关制度并组织实施;指导和监督中央及自治区财政拨付的民政事业资金分配管理和使用;负责机关财务工作,指导直属单位财务工作;负责机关及直属单位国有资产管理和审计工作;负责民政统计管理工作。

  按照规财处主要职责,将处室工作分为六大类:一是规划和项目管理工作,二是财务工作,三是民政统计管理工作,四是国有资产管理工作,五是政府采购工作,六是制度建设、内审及业务培训工作。

  二、处领导工作分工

  处长王佩军:负责规划财务处全盘工作,主抓规划和项目管理工作、民政统计管理工作。

  副处长李光辉:在处长的领导下,分管财务工作、国有资产管理工作、政府采购工作以及制度建设、内审及业务培训工作,直接向处长负责。

  三、处室人员工作分工

...
  • 网站管理:新疆维吾尔自治区民政厅     地址:新疆乌鲁木齐新华南路538号     邮编:830001